Sherlock BBC
js
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sherlock BBC > №25  3 февраля 2012 г. 19:07:37



Запись модерирует её автор — Reine du Ciel js.

№25

Reine du Ciel js 3 февраля 2012 г. 19:07:37
Исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч во время премьеры фильма "Боевой конь" в Лондоне дал интервью ресурсу Collider, в котором говорил о своем участии в "Звездном пути 2" и третьем сезоне "Шерлока".

Что Вы чувствуете, оказавшись в актерском составе "Звездного пути 2"? Кого Вам предстоит сыграть, и что Вы думаете о том, почему Джей Джей Абрамс выбрал именно Вас?

"У меня за спиной стоит юрист и шепчет, что я ни о чем не должен говорить (смеется). Я очень, очень взволнован и чрезвычайно польщен. Я безумно рад, но вообще-то, я здесь не за тем, чтобы говорить об этом. Но в ближайшем будущем я это непременно сделаю. У меня в голове все время вертится мысль о том, что это случилось! Если позволите, давайте отложим разговор на эту тему, но знайте, что я на седьмом небе от счастья".

Как Вы чувствуете себя, оказавшись в самом центре внимания?

"О, это кружит вам голову, ведь все это внимание очень лестно. Очень важно помнить, что независимо от масштаба работы текущей или работы предложенной, это - всего лишь работа. И вы должны делать ее хорошо, при этом, не позволяя ей поглотить вас целиком. Я знаю, мой ответ звучит по-английски трезво. Но не поймите меня превратно - я взвиваюсь от радости до потолка всякий раз, когда узнаю, что удачно прошел кастинг или получил интересное предложение. Вы входите в азарт, когда получаете хорошую новость. Вам остается лишь рассматривать каждое новое предложение по мере их поступления".

"Я работаю вот уже 10 лет. Я начал довольно поздно, когда мне было почти под тридцать, по сравнению с огромным количеством людей, которые были намного моложе и которые ушли далеко вперед. Я не назвал бы это естественным движением вперед. Я чувствую себя очень, очень удачливым и счастливым. Это произошло постепенно. И то, как я совершенно неожиданно очутился почти в эпицентре событий, обещает мне много интересного, не так ли? Вращаться в обществе и сохранять аспекты частной жизни – в это весело играть. Для этого требуются очки и шляпы, желание остаться незаметным любыми средствами и умение использовать приемы маскировки Инспектора Клузо. Я отлично провожу время, и поэтому у меня есть возможность сниматься в фантастических фильмах, находиться в компании прекрасных людей и участвовать в создании невероятных сценариев. Я действительно счастлив".

Вы вернетесь в третий сезон "Шерлока"?

"Видите ли, это довольно проблематично, принимая во внимание концовку последнего эпизода второго сезона. Кстати, есть и другой юрист, который настоятельно советует мне хранить молчание. Мне остается лишь одно – дразнить вас".

06.01.2012 kinonews.ru


Категории: Бенедикт Камбербэтч, Информация, Интервью, О третьем сезоне
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Не откладывай на завтра то, что уже... 13 марта 2009 г. яволна
Превратности и трудности системы, У... 4 октября 2008 г. dzgekson
"Инспектора есть отродье хамское, н... 2 сентября 2009 г. Аbbadonа
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sherlock BBC > №25  3 февраля 2012 г. 19:07:37

читай на форуме:
так признавайтесь кого здесь зовут ...
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТОРЕНТОМ 8-...
а ты сегодня самая красивая? :-O Ес...
пройди тесты:
Разбитое сердце40
Кто тебе приснится ночью из...
читай в дневниках:
165
1666
167

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх