Sherlock BBC
js
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sherlock BBC > №22. Бенедикт Камбербэтч - общие сведения.  3 февраля 2012 г. 19:00:43



Запись модерирует её автор — Reine du Ciel js.

№22. Бенедикт Камбербэтч - общие сведения.

Reine du Ciel js 3 февраля 2012 г. 19:00:43
­­

• Британский актёр •

рост: 1.84 м
дата рождения: 19 июля, 1976 • рак •
место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
первый фильм: 1992

Полное имя — Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч.
Бенедикт — сын актера Тимоти Карлтона и актрисы Ванды Вентхам.
Учился в престижной школе Хэрроу (Harrow).
Проходил стажировку в престижной Лондонской академии музыки и драмы (London Academy of Music and Dramatic Art).
Некоторое время Бенедикт преподавал английский язык в тибетском монастыре.

Фильмография:

Хоббит (2012-2014)
Боевой конь (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Wreckers (2010)
Шерлок Холмс (сериал) (2009-2010)
Разоблачитель (2010)
Third Star (2010)
Во Вселенную со Стивеном Хоукингом (сериал) (2010)
Van Gogh: Painted with Words (ТВ) (2010)
Четыре льва (2010)
Маленький остров (ТВ) (2009)
Происхождение (2009)
Burlesque Fairytales (2008)
Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) (2008)
Последний враг (сериал) (2008)
Еще одна из рода Болейн (2008)
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
Искупление (2007)
Inseparable (2007)
Удивительная легкость (2006)
Попасть в десятку (2006)
Broken News (сериал) (2005 – ...)
Man Who Predicted 9/11, The (ТВ) (2005)
Путешествие на край Земли (сериал) (2005)
Натан Барли (сериал) (2005)
Хокинг (ТВ) (2004)
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Немного за сорок (сериал) (2003)
Убить короля (2003)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
Hills Like White Elephants (2002)
Бархатные коготки (ТВ) (2002)
Fields of Gold (ТВ) (2002)
Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)
Биение сердца (сериал) (1992 – ...)


Категории: Бенедикт Камбербэтч, Актеры, Информация, Факты, Фильмография, Фото
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бенедикт Камбербэтч 27 апреля 2012 г. компилятор
Бенедикт Камбербэтч в роли нового Шерлока Хомса 5 июля 2012 г. May Arrive
(8) 30 мая 2011 г. райлонса в сообществе (R)iddles
lokibowie 19 сентября 2012 г. 18:14:35 постоянная ссылка ]
*0* Удивительная легкость!
Класный фильм!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sherlock BBC > №22. Бенедикт Камбербэтч - общие сведения.  3 февраля 2012 г. 19:00:43

читай на форуме:
пройди тесты:
Три цвета до смерти.
"13" - история жизни и...
читай в дневниках:
Вот читал книгу "Школа гота"...
Вот смотрю "Фаворит" и...
О российской медицине. "Чистяковы...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх